Tun Sie sich doch etwas Gutes für Ihre Beziehung! Lassen Sie sich zum Gespräch anregen und erhalten Sie gewinnbringende Impulse für Ihre Partnerschaft!

In einem liebevoll geschmückten Raum erwartet die Gäste ein romantischer und zugleich tiefsinniger Abend bei Kerzenscheinatmosphäre.  Ein Glas Sekt als Aperitif und ein festliches Menü bilden das passende kulinarische Ambiente für einen Abend rund ums Thema „Ehe und Beziehung“ . Für jedes Paar ist ein Tisch reserviert, so dass sich die Möglichkeit zum Gespräch zu Zweit bietet. Ein musikalischer Hochgenuss ist die musikalische Umrahmung des Abends am Flügel. Alle zwei Jahre findet ein Candle Light Dinner in Schopfloch statt. Kirchengemeinde und Liebenzeller Gemeinschaft gestalten dieses besondere Angebot für Paare gemeinsam im ev. Gemeindehaus oder im Bezirkszentrum der Liebenzeller Gemeinschaft.

Das nächste Candle Light Dinner findet am 12.11.2016 mit Susanne und Markus Mockler statt. Informationen erhalten Sie gerne im ev. Pfarramt.