Mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Pfarrscheuer
für Mädchen im Alter von 9-13 Jahren (ab der 3.Klasse).

Programm: Singen, Beten, Geschichten hören und ganz viel Spaß haben

Mitarbeiter:
Christl Keppler, Ann-Kathrin Schaber, Daniela Hölzle, Lea Grözinger, Ellen Schopf

Ansprechpartner:
Christl Keppler,  Tel. 07443 172929
Daniela Hölzle, Tel. 07443 9674859

Tageslosung vom 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.