EC Kinderstunde OberiflingenDie Kinderstunde findet immer mittwochs von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Pfarrscheuer statt.

Kommen dürfen Kinder ab 4 Jahren bis zur dritten Klasse. Wir hören jede Woche eine Geschichte aus der Bibel, singen, spielen und malen.

Mitarbeiter sind Ellen Schopf, Sigrid Walz, Manuel Fischer und Annika Desing - wir freuen uns auf DICH!

Kontakt:
Sigrid Walz, Tel.: 07443 4138

Tageslosung vom 22. September 2021
Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.
Jesus ließ die Menge zu sich und sprach zu ihnen vom Reich Gottes und machte gesund, die der Heilung bedurften.