EC Kinderstunde OberiflingenDie Kinderstunde findet immer mittwochs von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Pfarrscheuer statt.

Kommen dürfen Kinder ab 4 Jahren bis zur dritten Klasse. Wir hören jede Woche eine Geschichte aus der Bibel, singen, spielen und malen.

Mitarbeiter sind Ellen Schopf, Sigrid Walz, Manuel Fischer und Annika Desing - wir freuen uns auf DICH!

Kontakt:
Sigrid Walz, Tel.: 07443 4138

Tageslosung vom 29. Juli 2021
Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet.
Das Himmelreich gleicht einem Hausherrn, der früh am Morgen ausging, um Arbeiter anzuwerben für seinen Weinberg.