EC Kinderstunde OberiflingenDie Kinderstunde findet immer mittwochs von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Pfarrscheuer statt.

Kommen dürfen Kinder ab vier Jahren bis zur dritten Klasse. Wir hören jede Woche eine Geschichte aus der Bibel, singen, spielen und malen.

Mitarbeiter sind Ellen Schopf, Sigrid Walz und Katja Walz - wir freuen uns auf DICH!

Kontakt: Sigrid Walz, Sulzer Straße 65, 72296 Oberiflingen, Telefon: 07443 4138

Tageslosung vom 30. Mai 2020
Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.