EC Kinderstunde OberiflingenDie Kinderstunde findet immer mittwochs von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Pfarrscheuer statt.

Kommen dürfen Kinder ab vier Jahren bis zur dritten Klasse. Wir hören jede Woche eine Geschichte aus der Bibel, singen, spielen und malen.

Mitarbeiter sind Ellen Schopf, Sigrid Walz und Katja Walz - wir freuen uns auf DICH!

Kontakt: Sigrid Walz, Sulzer Straße 65, 72296 Oberiflingen, Telefon: 07443 4138

Tageslosung vom 30. März 2020
Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme?
Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.