EC Kinderstunde OberiflingenDie Kinderstunde findet immer mittwochs von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Pfarrscheuer statt.

Kommen dürfen Kinder ab vier Jahren bis zur dritten Klasse. Wir hören jede Woche eine Geschichte aus der Bibel, singen, spielen und malen.

Mitarbeiter sind Ellen Schopf, Sigrid Walz und Katja Walz - wir freuen uns auf DICH!

Kontakt: Sigrid Walz, Sulzer Straße 65, 72296 Oberiflingen, Telefon: 07443 4138

Tageslosung vom 29. November 2020
1. Sonntag im Advent
Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!
Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten.