EC Teenietreff Oberiflingen

Du bist zwischen 13 und 17 Jahre alt? Dann laden wir dich herzlich in unseren Teenkreis ein.

Wir treffen uns dienstags um 19 Uhr in der Pfarrscheuer, um gemeinsam zu singen, eine gute Message von Gott zu hören und ihn besser kennenzulernen.

Coole Aktionen und die Gemeinschaft kommen nicht zu kurz: verschiedene Spiele und Aktionen wie beachen, Lagerfeuer, Lasertag,... stehen auf unserem Programm.

Wir freuen uns auf dich.

Mitarbeiter:
Marius Keppler, Steffen Wieland, Lisa Rapp, Sonja Beilharz, Raphael Mutschler

Ansprechpartner:
Steffen Wieland, Handy: 015754338796

Tageslosung vom 11. April 2021
1. Sonntag nach Ostern – Quasimodogeniti (Wie die neugeborenen Kindlein. 1.Petrus 2,2)
Fällt euch Reichtum zu, so hängt euer Herz nicht daran.
Wo dein Schatz ist, da ist auch dein Herz.