EC Teenietreff Oberiflingen

Du bist zwischen 13 und 17 Jahre alt? Dann laden wir dich herzlich in unseren Teenkreis ein.

Wir treffen uns dienstags um 19 Uhr in der Pfarrscheuer, um gemeinsam zu singen, eine gute Message von Gott zu hören und ihn besser kennenzulernen.

Coole Aktionen und die Gemeinschaft kommen nicht zu kurz: verschiedene Spiele und Aktionen wie beachen, Lagerfeuer, Lasertag,... stehen auf unserem Programm.

Wir freuen uns auf dich.

Mitarbeiter:
Marius Keppler, Steffen Wieland, Lisa Rapp, Sonja Beilharz, Raphael Mutschler

Ansprechpartner:
Steffen Wieland, Handy: 015754338796

Tageslosung vom 29. Juli 2021
Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet.
Das Himmelreich gleicht einem Hausherrn, der früh am Morgen ausging, um Arbeiter anzuwerben für seinen Weinberg.