17.03.2020

Veranstaltungen und Gottesdienste finden aktuell nicht statt. Deshalb nutzen wir neuen Medien, um mit Ihnen in Kontakt zu bleiben. Das gilt für die Gottesdienste, für die Arbeit des EC und unsere Kindergärten (Links dazu siehe unten).

Wir erinnern uns aber auch an alte Medien. Unsere Kirchturmglocken läuten abends und laden ein zum Gebet. Herzliche Einladung mitzubeten in Ihren Wohnungen. In anderen Häusern wird auch gebetet. Stellen Sie doch einfach als Zeichen des gemeinsamen Gebets eine Kerze ins Fenster. Wir signalisieren so: Wir beten an unterschiedlichen Orten, stehen aber gemeinsam vor Gott. Wir sind nicht allein!

Gottesdienste und geistliche Angebote für zu Hause

Tageslosung vom 30. Mai 2020
Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.