Veranstaltungen und Gottesdienste finden aktuell nicht statt. Deshalb nutzen wir neuen Medien, um mit Ihnen in Kontakt zu bleiben. Das gilt für die Gottesdienste, für die Arbeit des EC und unsere Kindergärten (Links dazu siehe unten).

Wir erinnern uns aber auch an alte Medien. Unsere Kirchturmglocken läuten abends und laden ein zum Gebet. Herzliche Einladung mitzubeten in Ihren Wohnungen. In anderen Häusern wird auch gebetet. Stellen Sie doch einfach als Zeichen des gemeinsamen Gebets eine Kerze ins Fenster. Wir signalisieren so: Wir beten an unterschiedlichen Orten, stehen aber gemeinsam vor Gott. Wir sind nicht allein!

Gottesdienst aktuell
Unsere aktuellen Gottesdienste (Youtube und mp3)

Tageslosung vom 30. März 2020
Wo ist jemand, wenn er fällt, der nicht gern wieder aufstünde? Wo ist jemand, wenn er irregeht, der nicht gern wieder zurechtkäme?
Jesus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.