Am Donnerstag, 18.6.2020, 18:00 Uhr, findet im Gemeindehaus in Schopfloch die Anmeldung für die Konfirmanden statt.

Wenn Sie Ihre Tochter/ Ihren Sohn vorab über diesen Link: https://oberiflingen.church.tools/publicgroup/38
bei uns anmelden, erleichtern Sie uns die Planung. Wir können dann beispielsweise einschätzen, ob wir eine oder zwei Gruppen für den Konfirmandenunterricht machen müssen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Onlinezugang zu Konfi-Infos und Konfi-Kalender.

Sollten Sie sich über diesen Link nicht anmelden können, schreiben Sie bitte eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pfr. i.A. Günter Bl

Tageslosung vom 30. Mai 2020
Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.