Gottesdienste dürfen wieder stattfinden – GOTT SEI DANK!

Wir freuen uns auf Gottesdienste mit Ihnen! Jedoch gibt es aufgrund der
Abstandregeln von 2 Metern nur wenige Plätze in der Kirche. Deshalb gehen wir,
unabhängig von der Witterung, vor die Kirche. Wer Probleme mit dem Stehen hat,
kann einen Klappstuhl mitbringen. In Oberiflingen stehen Stühle für Besucher zur Verfügung, die nicht so lange stehen können.

Wir empfehlen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Es gilt die Abstandsregelung von 2 Metern. Die ausführlichen Hinweise finden Sie an den Veranstaltungsorten und hier auf unserer Homepage.

Unsere Kirchturmglocken läuten abends um 19:30 Uhr und laden ein zum Gebet. Herzliche Einladung mitzubeten in Ihren Wohnungen. In anderen Häusern wird auch gebetet. Wir beten an unterschiedlichen Orten, stehen aber gemeinsam vor Gott. Wir sind nicht allein!

Gottesdienste und geistliche Angebote für zu Hause

Tageslosung vom 19. September 2020
Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt?
Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug.