Leider kann der Adventsbasar dieses Jahr nicht wie gewohnt stattfinden. Sie können sich jedoch hier alle Angebote anschauen und Ihre Bestellwünsche in den Bestellzettel eintragen.

Die Bestellliste finden sie hier.

Wir bitten um Rückgabe der Bestellzettel bis Freitag, 20.11.2020 bei Sabine Schwab, Schloßbergstraße 16 oder im Briefkasten am ev. Gemeindehaus.

Tageslosung vom 29. November 2020
1. Sonntag im Advent
Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!
Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten.