AdventsRoute Plakat
Die Schopflocher Advents-Route ist ein Fenster-Adventskalender quer durch Schopfloch mit schön dekorierten Fenstern, kleinen Überraschungen für zu Hause und einer spannenden Geschichte der Kerzenscheindetektiven in Weihnachtshausen.

Die Laufroute beginnt am ev. Gemeindehaus (Marktplatz 3). Dort findet ihr einen Flyer mit weiteren Informationen, Spielregeln und dem Laufplan für die komplette Advents-Route. Alle Wege sind kinderwagentauglich. Der Fenster-Adventskalender wurde von Kindern für Kinder und jung gebliebene Erwachsene gestaltet.

Alle 24 Teile der Geschichte vom Rätsel in Weihnachtshausen findet ihr auch hier zum Download.

Adventsroute Flyer web 2
Adventsroute Flyer web2 2

Tageslosung vom 29. November 2020
1. Sonntag im Advent
Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!
Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten.