Bitte melden Sie Ihre Tochter, Ihren Sohn für den Konfirmandenjahrgang 2021/2022 schriftlich an. Bitte legen Sie dem ausgefüllte Formular „Anmeldung zum Konfirmandenunterricht“ eine Kopie der Taufurkunde und die ausgefüllte, unterschriebene Datenschutzerklärung bei.

Aufgrund der aktuellen Corona Inzidenz wird der Info Abend verschoben auf:

Oberiflingen (Ober- und Unteriflingen) Mittwoch, 9.6.2021, 19:00 Uhr, Kirche Oberiflingen

Schopfloch (Dettlingen, Bittelbronn, Schopfloch) Donnerstag, 10.6.2021, 19:00 Uhr Gemeindehaus.

Die beiden Formulare können Sie hier herunterladen. Bei Fragen können Sie sich gerne im Pfarramt melden.

Tageslosung vom 29. Juli 2021
Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet.
Das Himmelreich gleicht einem Hausherrn, der früh am Morgen ausging, um Arbeiter anzuwerben für seinen Weinberg.