Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Oberiflingen sucht einen Kirchenpfleger (m/w/d) zum 01.05.2022 oder früher und einen Pfarramtsekretär (m/w/d) als Elternzeitvertretung zum 01.09.2021

Details zu den Stellen finden Sie im angehängten PDF-Dokument.

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Empfehlen Sie die Stellen auch gerne an Personen weiter, die dafür infrage kommen könnten.

Tageslosung vom 22. September 2021
Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.
Jesus ließ die Menge zu sich und sprach zu ihnen vom Reich Gottes und machte gesund, die der Heilung bedurften.