Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Oberiflingen sucht einen Kirchenpfleger (m/w/d) zum 01.05.2022 oder früher und einen Pfarramtsekretär (m/w/d) als Elternzeitvertretung zum 01.09.2021

Details zu den Stellen finden Sie im angehängten PDF-Dokument.

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Empfehlen Sie die Stellen auch gerne an Personen weiter, die dafür infrage kommen könnten.

Tageslosung vom 29. Juli 2021
Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet.
Das Himmelreich gleicht einem Hausherrn, der früh am Morgen ausging, um Arbeiter anzuwerben für seinen Weinberg.