Große Erleichterung und Dankbarkeit bei den Konfirmandinnen und Konfirmanden von Schopfloch, Unter- und Oberiflingen sowie ihren Angehörigen. Am 17./18. Oktober 2020 feierten die Jugendlichen in vier Gruppen das Fest der Konfirmation. Obwohl die Plätze in den Kirchen coronabedingt begrenzt waren, konnten alle Gäste durch Livestream den Gottesdienst miterleben. Pfarrer Blatz und Pfarrer Steinhilber gestalteten die Festgottesdienste gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden und den Musikteams.

Konfirmation Oberiflingen 2020: Pfr. Günter Blatz, Lucienne Burkhardt, Freyja Armbruster, Philipp Zeller, Jana Maier, Lara Wegenast, Sophie Dickel, Paul Spörlein, Chantalle Maier, Bastian Keppler, Lucas Zeller, Jannik Burgbacher, Ben Schlee, Pfr. Matthias Steinhilber.
Oberiflingen:

Konfirmation Schopfloch 2020: Pfr. Günter Blatz, Silas Maier, Carl Schwab, Chris Kugler, Mika Zeller, Johannes Widmaier, Marie Kohler, Yannick Stritzel, Elias Stotz, Pfr. Matthias Steinhilber, Jakob Götz.
Schopfloch:

Bildnachweis: Foto instyle / Claudia Kübler

Tageslosung vom 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.