Gottesdienste dürfen wieder stattfinden – GOTT SEI DANK!

Wir freuen uns auf Gottesdienste mit Ihnen! Jedoch gibt es aufgrund der
Abstandregeln von 2 Metern nur wenige Plätze in der Kirche. Deshalb gehen wir,
unabhängig von der Witterung, vor die Kirche. Wer Probleme mit dem Stehen hat,
kann einen Klappstuhl mitbringen. In Oberiflingen stehen Stühle für Besucher zur Verfügung, die nicht so lange stehen können.

Wir empfehlen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Es gilt die Abstandsregelung von 2 Metern. Die ausführlichen Hinweise finden Sie an den Veranstaltungsorten und hier auf unserer Homepage.

Herzlich willkommen zu folgenden Veranstaltungen:

Sonntag, 17.5.2020
Unteriflingen: 9:30 Uhr, Eugen Hornberger Platz
Oberiflingen: 10:00 Uhr, Ochsenplatz
Schopfloch: 10:30 Uhr, Marktplatz

Donnerstag (Himmelfahrt), 21.5.2020
Oberiflingen: 9:30 Uhr, Ochsenplatz
Schopfloch: 10:15 Uhr, Marktplatz

Sonntag, 24.5.2020
Schopfloch: 9:30 Uhr, Marktplatz
Unteriflingen: 10:15 Uhr, Eugen Hornberger Platz

Die Jugendarbeit des EC läuft weiterhin nur online.
Gemeindehäuser müssen leider ebenfalls geschlossen bleiben.

Unsere Kirchturmglocken läuten abends um 19:30 Uhr und laden ein zum Gebet. Herzliche Einladung mitzubeten in Ihren Wohnungen. In anderen Häusern wird auch gebetet. Wir beten an unterschiedlichen Orten, stehen aber gemeinsam vor Gott. Wir sind nicht allein!

Gottesdienste und geistliche Angebote für zu Hause

Am Donnerstag, 18.6.2020, 18:00 Uhr, findet im Gemeindehaus in Schopfloch die Anmeldung für die Konfirmanden statt.

Wenn Sie Ihre Tochter/ Ihren Sohn vorab über diesen Link: https://oberiflingen.church.tools/publicgroup/38
bei uns anmelden, erleichtern Sie uns die Planung. Wir können dann beispielsweise einschätzen, ob wir eine oder zwei Gruppen für den Konfirmandenunterricht machen müssen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Onlinezugang zu Konfi-Infos und Konfi-Kalender.

Sollten Sie sich über diesen Link nicht anmelden können, schreiben Sie bitte eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pfr. i.A. Günter Bl

Frau Braun muss leider aufgrund einer Augenerkrankung Ihren Dienst als Pfarramtssekretärin aufgeben. Wir bedauern dies außerordentlich. Wir wünschen Frau Braun alles Gute und Gottes Segen.

Wir sind dankbar, dass die Stelle schnell wiederbesetzt werden kann. Katja Müller wird die Aufgabe zum 1.4.2020 übernehmen.

CT Logo 400x205Herzliche Einladung zum Christustag Digital am 11. Juni 2020 (Fronleichnam) ab 9:30 Uhr.

Infos über die Online-Angebote auf www.christustag.de
CT Datum 400x129

Tageslosung vom 30. Mai 2020
Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.