AdventsRoute Plakat
Die Schopflocher Advents-Route ist ein Fenster-Adventskalender quer durch Schopfloch mit schön dekorierten Fenstern, kleinen Überraschungen für zu Hause und einer spannenden Geschichte der Kerzenscheindetektiven in Weihnachtshausen.

Die Laufroute beginnt am ev. Gemeindehaus (Marktplatz 3). Dort findet ihr einen Flyer mit weiteren Informationen, Spielregeln und dem Laufplan für die komplette Advents-Route. Alle Wege sind kinderwagentauglich. Der Fenster-Adventskalender wurde von Kindern für Kinder und jung gebliebene Erwachsene gestaltet.

Alle 24 Teile der Geschichte vom Rätsel in Weihnachtshausen findet ihr auch hier zum Download.

Adventsroute Flyer web 2
Adventsroute Flyer web2 2
Leider kann der Adventsbasar dieses Jahr nicht wie gewohnt stattfinden. Sie können sich jedoch hier alle Angebote anschauen und Ihre Bestellwünsche in den Bestellzettel eintragen.

Die Bestellliste finden sie hier.

Wir bitten um Rückgabe der Bestellzettel bis Freitag, 20.11.2020 bei Sabine Schwab, Schloßbergstraße 16 oder im Briefkasten am ev. Gemeindehaus.

Große Erleichterung und Dankbarkeit bei den Konfirmandinnen und Konfirmanden von Schopfloch, Unter- und Oberiflingen sowie ihren Angehörigen. Am 17./18. Oktober 2020 feierten die Jugendlichen in vier Gruppen das Fest der Konfirmation. Obwohl die Plätze in den Kirchen coronabedingt begrenzt waren, konnten alle Gäste durch Livestream den Gottesdienst miterleben. Pfarrer Blatz und Pfarrer Steinhilber gestalteten die Festgottesdienste gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden und den Musikteams.

Konfirmation Oberiflingen 2020: Pfr. Günter Blatz, Lucienne Burkhardt, Freyja Armbruster, Philipp Zeller, Jana Maier, Lara Wegenast, Sophie Dickel, Paul Spörlein, Chantalle Maier, Bastian Keppler, Lucas Zeller, Jannik Burgbacher, Ben Schlee, Pfr. Matthias Steinhilber.
Oberiflingen:

Konfirmation Schopfloch 2020: Pfr. Günter Blatz, Silas Maier, Carl Schwab, Chris Kugler, Mika Zeller, Johannes Widmaier, Marie Kohler, Yannick Stritzel, Elias Stotz, Pfr. Matthias Steinhilber, Jakob Götz.
Schopfloch:

Bildnachweis: Foto instyle / Claudia Kübler

Tageslosung vom 29. November 2020
1. Sonntag im Advent
Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder!
Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten.