Der letzte Abend der Abendbibelschule mit Dr. Clemens Hägele findet nun am kommenden Freitag um 19:30 Uhr statt. Es kann jedoch leider keine Präsenzveranstaltung stattfinden, Sie können den Livestream hier verfolgen.

livestream thumb

Bitte melden Sie Ihre Tochter, Ihren Sohn für den Konfirmandenjahrgang 2021/2022 schriftlich an. Bitte legen Sie dem ausgefüllte Formular „Anmeldung zum Konfirmandenunterricht“ eine Kopie der Taufurkunde und die ausgefüllte, unterschriebene Datenschutzerklärung bei.

Aufgrund der aktuellen Corona Inzidenz wird der Info Abend verschoben auf:

Schopfloch (Dettlingen, Bittelbronn, Schopfloch) Mittwoch, 9.6.2021, 19:00 Uhr Gemeindehaus.

Oberiflingen (Ober- und Unteriflingen) Donnerstag, 10.6.2021, 19:00 Uhr, Kirche Oberiflingen

Die beiden Formulare können Sie hier herunterladen. Bei Fragen können Sie sich gerne im Pfarramt melden.

Tageslosung vom 14. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.