Traugottesdienst Timo und Elena Weisser

Livestream
Schauen Sie sich Videos unserer Gottesdienste in Schopfloch auf Youtube an (hier klicken) oder laden Sie sie hier als MP3-Datei herunter.

Den aktuellsten Videogottesdienst finden Sie immer auf der Startseite unserer Homepage, die Veröffentlichung durch Youtube erfolgt in der Regel später.

Tageslosung vom 19. September 2020
Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt?
Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug.