Der evangelische Kindergarten „Unterm Regenbogen“ umfasst eine Regelgruppe mit 20-25 Kindern. Aufgrund seiner überschaubaren Größe bietet der Kindergarten den Kindern die Möglichkeit, in geschützter und behüteter Atmosphäre Schritte ins Leben hinein zu gehen. Im Garten mit Spielgeräten und einem Kräutergartenbereich können die Kinder ihrer Spiel- und Bewegungsfreude freien Lauf lassen. Träger des Kindergartens ist die ev. Gesamtkirchengemeinde Oberiflingen.

Mo, Mi, Do, Fr: 7.30 - 12.30 Uhr
Dienstag: 7.30 - 13.30 Uhr
Mittwoch- und Donnerstagnachmittag: 14.00 - 16.00 Uhr

Weitere Informationen und Preise unter www.bw-kita.de

So können Sie uns erreichen

Gerne können Sie den Kindergarten „Unterm Regenbogen“ einmal besuchen, um sich selber ein Bild machen zu können.

Für Fragen und Anregungen stehen Ihnen gerne die Kindergartenleiterin Susanne Fischer und das Kindergartenteam zur Verfügung.

Ev. Kindergarten Unterm Regenbogen
72296 Schopfloch-Unteriflingen
Telefon 07443 20108

Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.