Es gibt Situationen im Leben, mit denen wir nur schwer allein zurecht kommen. Es kann gut tun, mit einem Menschen darüber zu sprechen. Zugleich ist es die christliche Hoffnung, dass Gott uns auch da nahe ist, wo wir am Ende sind und keinen Rat mehr wissen.

Gerne können Sie sich mit allen Anliegen an das ev. Pfarramt in Oberiflingen wenden. Eine Pfarrerin/ein Pfarrer unterliegt der Schweigepflicht. Sie können sicher sein, dass alles, was Sie miteinander sprechen, nicht nach außen dringt.

Hilfreiche Adressen:

Tageslosung vom 30. Mai 2020
Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.