Jesus Christus ist die Mitte unseres Lebens und die Bibel als Wort Gottes die Grundlage unserer Arbeit.

Durch Jesus erfahren wir, dass Gott uns liebt und unsere Schuld vergibt.

Gott nimmt uns an, als die Menschen, die wir sind. Das ermutigt uns, einander anzunehmen in unserer Unterschiedlichkeit.

Als Nachfolger Jesu Christi sind wir gemeinsam unterwegs auf dem Weg des Glaubens:
  • Wir wollen Menschen Heimat bieten in unserer Gemeinde,
  • wir wollen einander Anteil geben an unserem Leben,
  • uns gegenseitig ermutigen und helfen.
  • Wir möchten Menschen einladen, Gottes Wort zu hören und Jesus zu begegnen.

Tageslosung vom 30. Mai 2020
Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.