Vom Pfingsten bis zu den Konfirmationen findet wöchentlich am Mittwochnachmittag Konfirmandenunterricht statt (in Oberiflingen 14.45-16-15, in Schopfloch 16.45-18.15).

Im Konfirmandenunterricht entdecken die Konfirmanden Themen des Glaubens, lesen in der Bibel, spielen gemeinsam, gestalten kreativ und machen sich Gedanken darüber, was sie selber glauben und was ihnen wichtig ist im Glauben an Jesus Christus.

Der Konfirmandenunterricht ist eine tolle Möglichkeit, gemeinsam mit anderen den christlichen Glauben immer besser kennen zu lernen.

Konfi-Camp

Anmeldung zur Konfirmation

„Die Anmeldung für den Konfirmandenjahrgang 2022/2023 findet am Donnerstag, 12. Mai 2022 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Schopfloch statt Bitte bringen Sie zu diesem Termin eine Kopie der Taufurkunde, das ausgefüllte Formular „Anmeldung zum Konfirmandenunterricht“ und die unterschriebene Datenschutzerklärung mit.

Die beiden Formulare können Sie hier herunterladen. Bei Fragen können Sie sich gerne im Pfarramt melden.

Tageslosung vom 19. August 2022
Meine Seele hängt an dir; deine rechte Hand hält mich.
Paulus schreibt: Ich weiß, an wen ich glaube, und bin gewiss, dass er bewahren kann, was mir anvertraut ist.