Kallauch Konzert
Evangelisationstage 2017
Wechsel an der Spitze im Kindergarten Schopfloch und Kindergarten Unteriflingen

Am Montag, 26.9.2016, wurde Simone Hämmerle, die bisherige Leiterin des Kindergartens „Unterm Regenbogen“ in Unteriflingen, in den Mutterschutz verabschiedet. Frau Hämmerle war seit vier Jahren im Kindergarten Unteriflingen tätig. Als Kindergartenträger sind wir sehr dankbar für das hohe Engagement und die Kompetenz, mit der Simone Hämmerle den Kindergarten in Unteriflingen geleitet hat. Mit dem Ausscheiden von Frau Hämmerle übernimmt Susanne Fischer die Kindergartenleitung in Unteriflingen.

Frau Fischer war über 15 Jahre Leiterin im Kindergarten „Arche“ in Schopfloch. Sie hat die Entwicklung dieses Kindergartens von einer zweigruppigen Einrichtung zu einem großen Kindergarten mit fünf Gruppen begleitet und sich mit großem Einsatz und hoher Kompetenz im Kindergarten engagiert. Dafür herzlichen Dank!

Frau Fischer wurde am Freitag, 30.9.2016, mit einem Ballonstart vor dem Schopflocher Kindergarten verabschiedet.

Seit 1. Oktober hat die Leitung des Schopflocher Kindergartens Astrid Siebert inne, die wir herzlich willkommen heißen.

KindergartenKindergarten
Als kleinen Überblick über unsere Gruppen uns Kreise: Hier können Sie die Präsentation des Mitarbeitergottesdienstes vom 15.01.2017 nochmal anschauen.

Am 25.9.2016 waren Konfis, Mentoren und Pfarrer Cornelius Kuttler auf der Schwäbischen Alb unterwegs. Sie erkundeten die Gustav-Jakob-Höhle in Grabenstetten. Die Gustav-Jakob-Höhle ist frei zugänglich und bietet einige abenteuerliche Streckenabschnitte mit Engstellen und einer sehr niedrigen Deckenhöhe.

Es war ein schönes Gemeinschaftserlebnis, das bei Mc Donald’s in Reutlingen einen passenden Abschluss fand.

Höhlentour der KonfirmandenHöhlentour der Konfirmanden

Tageslosung vom 18. August 2017
Ihr werdet mit Freuden Wasser schöpfen aus den Brunnen des Heils.
Jesus spricht: Wen da dürstet, der komme zu mir und trinke! Wer an mich glaubt, wie die Schrift sagt, von dessen Leib werden Ströme lebendigen Wassers fließen.