Tasten berühren Seele
Verabschiedung Manuel Ritsch
SWR 4-Rundfunkpfarrerin kommt nach Schopfloch

Die evang. Gesamkirchengemeinde lädt herzlich ein zu einem Gemeindeabend für ALLE mit der bekannten Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer am Donnerstag, den 5. Oktober um 19 Uhr ins Gemeindehaus nach Schopfloch.
Frau Panzer, die vielen durch ihre Morgenandachten beim SWR  bekannt ist, liest an diesem Abend aus ihrem Buch: Der Herr Jesus, Dr. Martin und ich. In der ihr eigenen, hinreißenden und charakteristischen Sprachweise hat die Referentin kurze Geschichten zur Reformation und zu Martin Luther verfasst. Dabei stellt sie sich aktuellen und alltagspraktischen Fragen. Ihre verfassten Texte basieren  auf eigenen Lebens- und Glaubenserfahrungen.
Lucie Panzer ist Rundfunkpfarrerin der württemberg. Landeskirche beim SWR und zuständig für die Sendungen der Evang. Kirche in den Programmen SWR 1/SWR 4 und SWR DasDing. Ferner gestaltet sie auch Radiobeiträge für den Deutschlandfunk und die Deutsche Welle. Privat lebt Frau Panzer in Stuttgart und hat vier erwachsene Töchter.

Im Anschluss an die Autorenlesung lädt der Frauenkreis OASE noch zu einem kleinen Imbiss ein.

Gemeineabend mit Lucie Panzer
Missionsabend mit Joachim Schmid

Tageslosung vom 17. Oktober 2017
Wer des HERRN Namen anrufen wird, der soll errettet werden.
Klopfet an, so wird euch aufgetan.